Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика Конфиденциальности (Далее – Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между ИП Савельев Роман Вячеславович, ОГРНИП 315392600019881, адрес: 238546 Калининградская обл, Зеленоградский р-н, пос. Холмогоровка, ул. Рассветная, д.36 (далее – Предприниматель) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, посетитель сайта, желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте, приобрести товары и/или услуги).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Пользователь соглашается с настоящей Политикой путем ввода своего имени и принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте при покупке товаров и/или услуг, в поле с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки, «Купить», «Записаться», «Записаться на 2 блок программы». Совершая указанные действия, Клиент направляет свое имя и принадлежащий ему адрес электронной почты Предпринимателю в целях оформления заказа и дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

2.1. При подписке на рекламно-информационные рассылки Пользователь предоставляет Предпринимателю следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, а при оформлении заказа также Фамилию.

3. Пользователь соглашается с настоящей Политикой путем ввода Имени и принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Предпринимателя для регистрации на сайте и последующего нажатия кнопки «Зарегистрироваться», «Войти». Совершая указанные действия, Клиент направляет свое имя и принадлежащий ему адрес электронной почты Предпринимателя в целях дальнейшей идентификации Клиента.


3.1. При регистрации на сайте Пользователь предоставляет Предпринимателю следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

4. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) Предпринимателем в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.5 Условий. При обработке персональных данных Предприниматель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос Предпринимателю в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты [email protected] В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

5. Предприниматель использует предоставленные Пользователем данные в целях:

5.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

5.2. для осуществления деятельности по продвижению и продаже товаров и услуг;

5.3. оценки и анализа работы системы Предпринимателя;

5.4. информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством рассылок по электронной почте.

6. Предприниматель обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача Предпринимателем третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Предпринимателя, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

7. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

8. Предприниматель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9. Предприниматель получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10. Предприниматель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.